Grande distribuição
A sua solução completa e personalizada
Outros setores
Pensámos também em si
Contacte-nos
Peça-nos esclarecimentos

Assegure a rastreabilidade dos seus produtos com uma solução de gestão das secções tradicionais

Para todas as secções dos hipermercados/supermercados/minimercados/lojas de conveniência: talho, charcutaria, queijos, pronto-a-comer, peixaria, padaria, pastelaria e outras.

As secções tradicionais/corte e fatiagem devem respeitar as restrições da regulamentação europeia em matéria de higiene e rastreabilidade dos alimentos.

O zest HACCP dá apoio às marcas nas suas secções de corte/fatiagem. A nossa solução permite rastrear cada um dos produtos, desde a receção até à venda. Graças à informatização, os dados ficam centralizados e protegidos para todas as lojas de Grande Distribuição do cliente. É desta forma possível supervisionar o conjunto das lojas da rede e partilhar mais facilmente as informações necessárias com os colaboradores.

A aplicação zest HACCP Solution otimiza a gestão das lojas, seja qual for o seu formato. Após a receção, as etiquetas dos fornecedores são guardadas no programa para permitir um acompanhamento completo dos produtos. Em seguida, o zest HACCP vigiará os prazos de validade ara alertar para a existência de mercadorias a retirar (prazos de validade expirados u a expirar). Estamos cientes de que cada vez mais produtos são confecionados na loja, pelo que permitimos a criação de fichas de receita que facilitarão a rastreabilidade dos produtos transformados.

Os alergénios e os valores nutricionais estão também integrados na aplicação para gerir a informação obrigatória a exibir. Por último, o nosso tablet dá orientações para o acompanhamento dos autocontrolos (planos de limpeza, leituras de temperatura, etc.), melhorando a implementação do Plano de Controlo Sanitário.

Rastreabilidade de cada secção

  • Controlos de receção > colocação nas prateleiras > venda/abate
  • Gestão e automatização dos prazos de validade dos produtos
  • Protocolo de gestão dos produtos não conformes
  • Etiquetagens e registos obrigatórios
  • Fotografia para arquivamento das etiquetas dos fornecedores
Rastreabilidade de cada secção

Acompanhamento da transformação dos alimentos

Acompanhamento da transformação dos alimentos

  • Gestão dos stocks e etiquetagem dos produtos
  • Gestão das fichas de confeção
  • Rastreabilidade da confeção em loja
  • Acompanhamento das temperaturas de cozedura/refrigeração
  • Exibição dos alergénios e dos valores nutricionais

Apoio à decisão

  • Alertas sobre os produtos a retirar: prazos de validade, expiração próxima
  • Previsão de produtos fora de prazo
  • Supervisão, painéis de avaliação e relatórios
  • Valorização dos stocks, inventários e discrepâncias de stocks
  • Biblioteca e partilha de documentos
Apoio à decisão

Higiene e segurança

Higiene e segurança

  • Protocolos, tarefas e regras para cada tarefa
  • Registo das temperaturas
  • Plano de limpeza e desinfeção
  • Rastreabilidade das ações dos utilizadores
  • Centralização dos dados de todas as lojas